Власть

Проблема Косово началась многие десятилетия назад. Историческая и святая для Сербии земля, она постепенно заселялась албанцами, теснившими сербов

Национальные богатства нужно отдать народу, необходимо ввести прогрессивный подоходный налог, и для богатых он должен быть большим. Люди должны получить бесплатное образование и здравоохранение

Современные либералы всё доводят до абсурда. Безграничная свобода, критика всего что делает власть, любые действия направленные на развал государства и сдача интересов страны считаются вершиной либерализма.

Президентские выборы набирают обороты, интриги становятся всё более интересными. Появление нового кандидата в Президенты России от КПРФ в лице директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина многим вселило надежду, что вот-то наконец коммунисты нашли среди своих честного, принципиального человека, который и с ворами разберётся, коррупцию победит и людей накормит.

Одна из основных причин, которая заставила элиту смотреть и бежать на запад, как оказалось, всего лишь, качественные товары народного потребления. Мы не заметили, как из всех нас сделали потребителей и уровень человека стал определяться его возможностями потребления.

В своё время, в 1985 году, Маргарет Тэтчер высказала мнение, что, мол, в России вполне достаточно для проживания 15 миллионов славян, которые необходимы для обслуживания интересов западных государств. А что делать с остальными?

Что греха таить: сейчас, дешевле отдохнуть в Турции, чем в России. А с помощью курортного сбора нас просто выталкивают из страны, ограничивая перемещение и делая его невыгодным.

 

Когда хотят, чтобы мы пошли на очередные уступки, одним из аргументов является вопрос с подтекстом, напоминающий шантаж: «Вы ведь хотите войти в европейскую семью?»

Никто не позволит развиваться России. Конечно, сперва они попытаются выставить Россию агрессором, затем, как обычно, чужими руками втянуть в войну, экономически обескровить и только после этого попытаться уничтожить

В первый год президентства Дональда Трампа ситуация вокруг Корейского полуострова стало одной из главных тем, заботящих новую американскую администрацию. Обстановка в регионе обострилась после северокорейских ядерных испытаний 5 апреля.