В своё время, в 1985 году, Маргарет Тэтчер высказала мнение, что, мол, в России вполне достаточно для проживания 15 миллионов славян, которые необходимы для обслуживания интересов западных государств.

А что делать с остальными?

Их, просто, не должно существовать. Они будут отравлены алкоголем, наркотиками, разными болезнями и другими методами, которых в арсенале Америки и Европы предостаточно.

Нам в их планах уготовлена учесть американских индейцев, которые жили (а некоторые и сейчас живут) в резервациях. Особо отмечалось, что в этом случае отпадает необходимость в образовании славян, так как руководящие должности займут представители более развитой цивилизации.

И это не просто слова, эмоциональный посыл, не только сконцентрированное желание «наших партнёров», а разработанный, хорошо просчитанный план объединённой Европы и Америки. В этом, если хотите экономический расчёт, результат которого подразумевает, что ресурсов на Земле для безбедной жизни в течение следующего тысячелетия хватит одному лишь, так называемому, «золотому миллиарду». А России, естественно, в нём места нет.

Это уже не только не скрывается, а всерьёз обсуждается на заседаниях Бильдербергского клуба – мирового правительства, как они себя называют.

Во время горбачёвской перестройки, эти высказывания, как-то затушевали, чтобы не портить отношения с нашими, так называемыми, «западными партнёрами». Тем более, что президентом в то время руководил, увы, вашингтонский обком.

Но цель поставлена, наши перспективы озвучены и они прагматично претворяются в жизнь.

 

Прошло тридцать лет.

Время подвести итог.

Страны Варшавского содружества распущены, Советский Союз развален, вокруг России по периметру образовали враждебные государства  наброшена так называемая «петля анаконды», которая постоянно сжимается.

Затем была Чечня, грузино-абхазский конфликт, прощупывание России на прочность. Теперь пришёл черёд Украины, в которую для реализации целей вложили более 4,5 миллиардов долларов. И это только по официальной версии.

Идёт плановая реализация поставленных задач, денег не жалеют. И судя по тенденции, если ничего не делать, то задачи будут решены.

И основная задача, которая стоит на повестке дня  втянуть Россию в военный конфликт, ослабляя её, для начала, экономически.

Грузия в этом плане не потянула, слишком мала, для противопоставления России, Украина же  идеальный вариант, тем более это славянское государство. Сталкивать братские народы для их самоуничтожения  отличное решение для достижения поставленной цели.

Все решения, которые принимает президент, Верховная Рада Украины, не спонтанные, не ошибочные, а представляют собой хорошо продуманный план в кабинетах план ЦРУ. И надежды, что их можно убедить в обратном, бесперспективны.

Вы думаете, что они предпологали, что, запретив русский язык, на котором общалась (и продолжает общаться) почти вся Украина, сделав официальную идеологию фашисткой, все пройдёт бескровно!

Так, никто не думал.

В этом и состоял план: для начала спровоцировать гражданскую войну, под этим предлогом вооружить фашистов, а затем, обвинив Россию во всех грехах, толкнуть на неё Украину. Хотя желание вооружить и толкнуть Украину на Россию было в их планах  при любых политических раскладах.

Заветная мечта запада сбывается, остаётся только ждать, когда ситуация для них будет наиболее благоприятной.

Нам говорят, что мы разгадали их план и не будем действовать по заготовленному ими сценарию. Но мы, похоже, как раз и действуем по их сценарию.

Украину, фактически, мы теряем, время работает не на нас. Останавливая ополченцев минскими соглашениями, мы даём украинской хунте очередной шанс перегруппировать силы, сделать работу над ошибками и нанести ответный удар. А это грозит гибелью сотни тысяч людей.

А если минские соглашения будут вдруг выполнены, то тогда с Украиной нужно будет воевать не ополченцам, а уже нам.

Для этого хотят привести к власти Саакашвили, который хорошо, по мнению Америки, показал себя в Грузии. И его приведут к власти, а он будет готов бросить украинцев и многочисленных наёмников на Россию.

 

Что же делать?

Сегодня Румыния мечтает принять в свой состав Молдавию. Там, скорее всего, не будет общенародного референдума, решение примет купленный парламент и для всего «цивилизованного мира» этого будет достаточно. Так же, как без референдума состоялось объединения двух Германий.

Нам нужно с помощью и силами непризнанных народных республик ЛДНР освободить хотя бы территорию Новороссии и принять её в состав России. Следует принять в состав России и Приднестровскую республику, Южную Осетию и Абхазию, если они этого захотят.

Тем самым, мы сможем, обеспечив им мирное существование и ликвидировать возможность в дальнейшего использования их, как потенциальных противников России и отодвинем планы империалистов на уничтожение славян и других народов, населяющих нашу страну.

Для этого необходима политическая воля, ответственность главы государства, несмотря на возможные последующие санкции и другие вероятные проблемы.

А нашим «либералам», которые верно служат, так называемым «демократическим ценностям», предавая при этом Россию, не следует думать, что их постигнет иная учесть.

Пусть даже не надеються, если Россия всё-таки не сможет сохранить самостоятельность и суверенитет, то все сразу забудут про демократию, свободную прессу, независимый суд и так далее. Яркий пример тому – нынешняя Украина.Что люди забудут про все те «ценности», которые создавались для развала России.

Всё, что напоминает о той нашей стране, в этом случае будет жёстко уничтожено. Сотрётся всё  история, которую уже не раз переписывали, литература, культура, наши герои, уничтожат всё, где ещё есть «русский дух, и где ещё Русью пахнет». Нам не оставят ни малейшего шанса для воспоминаний о великой стране, а от либералов избавятся в первую очередь, как свидетелей преступления, чтобы красиво написать свою новую историю.

Для них вы и ваши дети всегда будете, представлять опасность, всегда будете, мягко говоря, опасными людьми второго сорта, которых необходимо держать на коротком поводке, а лучше, вообще, избавиться от возможных проблем.

Кто-то сжалился над Муаммаре Кадаффи, желавшим наладить отношения с Европой?

Его отдали на растерзание разъяренной толпе. А вина его состояла лишь в том, что он хотел лучшей жизни своему народу.

Или кто-то пожалел президента Ирака Саддама Хусейна, которого уничтожили те, кому он служил верой и правдой?

Или президента Югославии Слободана Милошевича, которого семь лет судили, не смогли доказать вину, но и отпустить тоже не могли и в результате он умер в «самой демократической тюрьме» – способов уничтожения у «цивилизованного мира» предостаточно.

Никто никого не пожалеет, так работает система  идёт борьба на полное уничтожение и не надо строить иллюзий на заявляемую в слух гуманность и демократичность цивилизованных государств.

Только Россия может сохранить культуру и своеобразие входящих в входивших в её состав народов. В отличие от европейских государств, где от малых народов и следа не осталось. Опять же обратите внимание на пример Украины. Только Россия может, освободив от фашизма, сохранить национальную самостоятельность государств. Только Россия может принудив к миру Грузию, оставить преступный режим, только Россия может остановить ополченцев, предотвратив освобождение Украины от фашистского диктата...

Но  это не метод «цивилизованного мира». У них или полное подчинение, или полное уничтожение – иного не дано.

Поэтому, на политической шахматной доске, нельзя дарить фигуры, не получая более выгодных преференций. В противном случае партия с огромной вероятностью может быть проиграна.

А. Сёмин

Комментарии:

Если, кто-то не равнодушен, хочет поддержать, высказать своё мнение по этой теме пишите на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., которое будет помещено на этой странице (не литературные, оскорбительные мнения не публикуются).

Copyright Курзенев А.Н. © 2018
Copyright rp100.ru © 2018
Copyright ООО "Издательcтво "Разрешите представить!" © 2018
Все права защищены.