Кинокомпания «Santis Ku» просит оказать материальную помощь для создания полнометражного художественного фильма «Судьба куртизанки». В знак благодарности предлагаем разные варианты имиджевой рекламы.

 

I вариант сотрудничества: Чтобы попасть в титры полнометражного двухсерийного фильма «Судьба куртизанки», в рублику: (образец)

- «Фильм создан на благотворительное пожертвование

Иванова Иван Ивановича, генерального директора ООО «Союз», г. Рязань» необходимо внести благотворительный взнос 1 млн рублей.

Мы выражаем искреннюю благодарность всем, кто оказал материальную помощь в создании фильма.

- попав в титры, Вы становитесь участником в создании фильма, получаете благодарность потомков, бессмертие в памяти зрителей и возможность дальнейшего сотрудничества с кинокомпанией в других формах.

- кроме этого, вы получаете на память о сотрудничестве картину написанную членом Творческого Союза художников Александром Курзенёвым, которую можно выбрать на сайте: kurzenev.com и каталог его произведений,

- и ещё, будет снят фото-видео репортаж встречи Вас с актёрами.

- заключён официальный договор.

II вариант сотрудничества: Если вы готовы внести сумму меньше 1млн руб, то попадёте только в титры и получите фото-видео репортаж встречи Вас с актёрами.

III вариант сотрудничества: Можем сделать бизнес-предложение для желающих активно сотрудничать с кинокомпанией, (индивидуальное предложение).

IV вариант сотрудничества: Если Вы богатый человек и в своем городе, регионе, стране много сделали за свои деньги для людей, мы можем рассказать о Ваших благородных делах в титрах фильма и показать всей стране, (индивидуальное предложение).

V вариант сотрудничества: Готовы рассмотреть ваши предложения.

В чём особенность и миссия предложения!

Вы оказали благотворительную помощь, одновременно получили имиджевую рекламу, тем самым улучшили отношение населения к себе и не только к себе, но и ко всем богатым людям, которые помогают нуждающимся.

С уважением, Александр Курзенёв.

  • член творческого Союза художников, участник многих выставок,

  • член Союза журналистов, главный редактор издательства «Разрешите представить!» писатель, сценарист, по моему сценарию на киностудии «Santis Ku» будет снят фильм.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах: rp100.ru, kurzenev.com и в телефонном режиме:

т. 8(988)535-0003,

т. 8(928)120-49-68, звонить с 11-00 до 15-00 по московскому времени.

Краткое содержание сценария «Судьба куртизанки»

(синопсис).

Богатые люди накопили денег и хотят ими пользоваться и следующей жизни. Для этого они привлекают учёных для того, чтобы они изучили и создали механизм управляемой реинкарнации.

Эта тема заинтересовала многих влиятельных людей, но возникает одна проблема. После того, как происходит реинкарнация рождается беззащитный ребёнок у которого можно всё забрать, отнять, можно даже его убить. Это осознают руководители этого проекта и продумывают как спастись от друзей, родственников и чиновников желающих завладеть их проектом, имуществом и деньгами.

После реинкарнации им приходится спасаться и защищаться от олигархов, влиятельных чиновников, генералов фСБ, иностранных спецслужб, от криминальных авторитетов. Одни хотят завладеть технологией и на этом заработать, другие отнять спрятанные деньги, третьи уйти от уголовной ответственности, четвёртые воспользоваться своими деньгами в следующей жизни. Родители пытаются спасти своего ребёнка и попадают в сложные ситуации, из которых, благодаря своей изобретательности, с огромным трудом выходят.

Основная линия сюжета переплетается с судьбами людей (в том числе куртизанки) связавших свою жизнь с олигархами, борющихся за выживание и пытающихся найти своё место в новой жизни.

Борьба, жадность, лесть, предательство и другие человеческие пороки показаны в этом сценарии.

Сюжет интригующий, фильм остросюжетный с оригинальным концом.

До скорой встречи, А.Курзенёв